百家乐论坛-玩家最喜爱的游戏论坛
    tt

[玩家交流] 盛世三国之我游戏的一天 [复制链接]

升级  0%

楼主
今天跟大家简单分享下一些游戏的心得,不敢说自己说的是100%正确的,不过或多或少可以帮助一些刚刚进游戏的新人。
  一.首先是职业,游戏中有(战士,弓箭手,谋士,道士)
  其中战士和弓箭手一般游戏中大家都有听过,谋士等于法师,道士等于辅助+召唤
  对于职业我个人保持中立,因为论坛里太多在讨论职业的问题,所以我也不方便多说什么。
  不过,我还是简单介绍下职业,至于选择什么,那就要大家自己决定了~
  战士:是目前比较受支持的职业,而且也算游戏中唯一的近战职业,如果你喜欢的话,那么就果断的选择吧。杀怪,BOSS,杀人都不错。
  弓箭手:我玩的不高,不好发表意见。个人觉得也挺不错的一个职业
  谋士:法师,不错的职业,我自己就是。玩到现在没有感觉这个职业不好的地方。伤害也蛮高的,喜欢远程攻击的职业不要错过。
  道士:辅助型的职业,可以加血和召唤宝宝。不过游戏里的召唤宝宝可能和其他游戏不一样,道士是复活尸体,就是你把怪物杀死后,复活他,他就成为你的宝宝。这个设定还是不错的,可以一直换喜欢的宝宝。如果是喜欢带宝宝的玩家,就玩玩道士吧。
  注:以上只是我对各职业的简单介绍,在我看来四个职业都很不错,没有什么最强的。而且一个补丁一个神,当你的职业逆天的时候,那么很可能就要被削弱了。故请大家平常心对待。呵呵。

二.游戏的一天
  下面跟大家说说游戏的一天,这个是我个人的游戏过程,大伙有兴趣的话也可以参考参考。
  1.早上大概10点进入游戏,首先先接猎人的2个日常任务(1个是获得幸运卷轴,1个是获得捕兽网)
  2.接着进入伯乐密室(宠物)和英雄挑战(装备)这时候你可以使用掉刚才从猎人那获得的【幸运卷轴】是增加掉宝率的。只有半小时哦!
  3.接着我一般是选择进入叛军营地(经验)里面是赚经验的好地方。有一点大家要注意下,就是游戏每10级副本是一个档次,例20-29可以进入副本,但是副本都是有限制次数的,那么假如你现在是29级,你进入副本后,你当天的副本次数是已经用完的,不过你只要升级到30级,30-39级档次的副本又开启了,这时候等于副本次数帮你重置,你又可以刷一次,这点大家可以注意下,可帮大家多赚很多经验哦。
  4.以上几件事情全部完成后,我一般选择去“五禽戏”每天中午12:00-12:30 系统会开放5倍五禽戏经验。这时候你只要在用一张紫色的【高级五禽戏谱】那么经验就变成25倍。听起来很恐怖哦~~呵呵
  5.下午的时候,一般我是先去做【押镖,押运军资】因为中午的时候玩家可能比较少,所以押镖也相对安全一些。押镖可以押2次,大家别忘了
  6.接着可能就是【征战四方】和【营救士兵】这2个任务都是需要到一些中立地图或是别的国家完成,所以大家要调整好心态,因为面对你的可能会是一直死亡。
  7.上面的事情都做完了,差不多就4点多了。这时候可能我会选择【寻仙】因为这个时间段NPC是在龙隐村,这个地方比较小,比较好找,而且又安全些。
  8.寻仙完就到了【国家发展任务】也就是大家熟悉的跑环任务。一共是3环。1环10个任务。也就是总共30个任务,任务简单,就是要跑来跑去比较麻烦,不过奖励还是不错的。
  9.跑环完这时候可能也不早了,已经晚上6点多了刚好,把最后一个日常解决了【血战沙场】这个是一个战场,建议大家都去看看,挺刺激的,3国对抗。而且任务奖励也挺丰厚的。

百家乐网是最实惠的网页游戏平台,也是知名的村服鬼服平台,每款 游戏均送首充、高返利。
其它经典游戏:权倾天下九州传奇街机三国

升级  0%

沙发
哈哈,大家都来玩啊顶顶啊

升级  0%

板凳
哈哈,写的还行,而且这个游戏还行,大家一起来玩吧

升级  0%

地板
经验分享,不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  0%

帮顶~~~~回帖~~~~~~~~~~